易考网校

建筑师培训

建筑师培训

建筑师那个网校讲得好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 22:50:12

建筑师那个网校讲得好,重点难点逐个剖析,直击考生薄弱环节,快速提分,可免费试听.建筑师培训班开课啦,内容更全面,学习更高效. 8. 对抗震房屋现浇钢筋混凝土楼板或屋面板伸进纵、横墙内的长度,均不应小于120 装配式钢筋混凝土板的支承长度在外墙上不应小于

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

武汉一级建筑师

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 21:52:12

广东建筑培训网,重点难点逐个剖析,直击考生薄弱环节,快速提分,可免费试听.城市规划师培训班开课啦,内容更全面,学习更高效. 注册城乡规划师考试《规划原理》第二章:现代城市规划产生、发展及主要理论 大纲要求 1、了解现代城市规划产生的历史背景 2、熟悉

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

环球网校二级注册建筑师

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 20:54:12

环球网校二级注册建筑师,全面掌握考点,建筑师辅导,名师精讲,量身定制个性化学习方案,名师授课,轻松拿高分,学习更高效,火热招生中,网络授课新模式,自由安排学习时间 1. 利用坡顶作起居室卧室的,一半面积净高不应低于2.1M 利用坡顶空间时,净高低于1.2M处不

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

德州二级建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 19:56:13

16.伦敦"水晶宫"展览馆开辟了建筑形式的新纪元,它的设计者是( )。 A. 孟莎 B. 列杜 C. 部雷 D. 派克斯顿 答案:A 17.西亚早期清真寺的主要形制是什么( )。 A. 围柱式 B. 希腊十字式 C. 前端柱廊式 D. 巴西利卡式 答案:D 18.从使用性质分,依国标规定城市公共

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

二级建筑师什么机构好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 18:58:11

二级建筑师什么机构好,城乡规划师培训重难考点在线解答!城乡规划师培训视频高清课件,城乡规划师名师在线答疑,智能题库24小时答题 6.面临楼梯或公共走廊的住宅户门,其隔声量应选择多少为合适? A.15dB B.20dB C.25dB D.30dB 答案:B 7.当发生事故向室内散发

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

注册建筑师视频

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 18:00:11

11、商业地产土地使用权出让最高年限为( )年。 A.30 B.40 C.50 D.60 答案:B 12、根据我国现行建筑安装工程费用项目组成的规定,工地现场材料采购人员的工资应计入( )。 A.人工费 B.材料费 C.企业管理费 D.现场经费 答案:B 13、静态投资包括建筑安装工程费,设

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

重庆建筑培训网

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 17:02:11

重庆建筑培训网,考前资讯百晓通,备考常见问题,在线了解课程,制定备考计划;建筑师培训辅导,不怕零基础,不惧没时间,名师授课,为您高效提分! 城市规模及用地 一、城市规模与性质 城市的性质决定了城市建设的发展方向和用地构成,而城市的规模则决定城市的用地

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

建筑师网络培训机构哪家好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 16:04:12

1.柱脚在地面以下的部分应采用强度等级较低的混凝土包裹,其保护层厚度不应小于( )。 A.15mm B.20mm C.35mm D.50mm 答案:D 2.下列板中,( )应按单向板计算。 A.两邻边支承板 B.两对边支承板 C.四边支承板 D.周边嵌固的三角形板 答案:B 3.规范规定框架结构最大

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

建筑师课程那网校好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 15:06:12

16、在建筑设计中常利用封闭空气间层作为围护结构的保温层,封闭空气间层的热阻的大小主要取决于( )。 A间层中空气导热系数的大小 B间层中空气的相对湿度 C间层材料两侧的导热系数 D间层中空气对流传热的强弱以及间层两侧内表面辐射换热的强弱 答案:D 17、

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

北京一级注册建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 14:08:12

11.唐宋时期国家的最高工官称为( )。 A.司空 B.将作少府 C.将作大匠 D.将作监 答案:D 12.( )城市规划被称为第一份城市范围的总体规划。 A.巴黎 B.伦敦 C.纽约 D.芝加哥 答案:D 13.在经济全球化时代,中心城市的主要职能是( )。 A.制造/装配 B.管理/控制

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

二级建筑师培训报名

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 13:10:12

二级建筑师培训报名,考前资讯百晓通,备考常见问题,在线了解课程,制定备考计划;建筑师培训辅导,不怕零基础,不惧没时间,名师授课,为您高效提分! 部分典型公共建筑功能关系 一、托儿所、幼儿园 ㈠托儿所、幼儿园的含义与分类 托儿所、幼儿园是对幼儿进行保

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

太原建筑师培训机构

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 12:12:12

太原建筑师培训机构,重点难点逐个剖析,直击考生薄弱环节,快速提分,可免费试听.建筑师培训班开课啦,内容更全面,学习更高效. 旅馆建筑功能关系 旅馆 ㈠旅馆的定义及等级 旅馆是综合性的公共建筑物。旅馆向顾客提供一定时间的住宿,也可提供饮食、娱乐、健身

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

建筑师培训建工网校和环球网校哪个好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 11:14:12

建筑师培训建工网校和环球网校哪个好,重点难点逐个剖析,直击考生薄弱环节,快速提分,可免费试听.建筑师培训班开课啦,内容更全面,学习更高效. 16、高强混凝土、夏季大体积混凝土、负温施工混凝土、抗冻融混凝土宜选用的外加剂分别为( )。 A.萘系减水剂、

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

二级建筑师的哪个网校好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 10:16:13

二级建筑师的哪个网校好,重点难点逐个剖析,直击考生薄弱环节,快速提分,可免费试听.建筑师培训班开课啦,内容更全面,学习更高效. 循序渐进 拿到一份图纸后,先看什么图,后看什么图,应该有主有次。 一般是按如下顺序进行: 1.首先仔细阅读设计说明,了解建筑物

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

我想考建筑师哪个网上课堂好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 09:18:12

我想考建筑师哪个网上课堂好,全面掌握考点,建筑师辅导,名师精讲,量身定制个性化学习方案,名师授课,轻松拿高分,学习更高效,火热招生中,网络授课新模式,自由安排学习时间 静定结构的特性 从几何构造方面看,静定结构是没有多余约束的几何不变体系。从静力学

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

二级建筑师考试培训哪个好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 08:20:12

二级建筑师考试培训哪个好,培训班火爆招生,师资团队,全程督学,10年辅导经验.签署协议,轻松高分!建筑师培训免费试听精品课,海量资料任你选,名师领衔主讲,导学提分 16、可行性研究阶段投资估算误差率为( )。 A、50% B、30% C、±30% D、±10% 答案:D 17、

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

山东二级建筑师培训机构

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 07:22:12

㈥体育馆 1.控制混响时间 综合体育馆比赛厅混响时间1.2~1.9s,花样滑冰馆比赛厅1.5~1.9s,游泳、冰球、速滑、网球、田径馆比赛厅每座容积≤25m3/座时,混响时间<2.0s,>25m3/座时,混响时间<2.5s。 2.防止多重反射 体形用壳体时,把弧面的曲率半径加大,或在顶棚布置吸

阅读()评论(0)赞 ()